Противоядие от технической зависимости детей: выходные на ферме

Загородная жизнь в StarHill Farms была именно тем, что доктор приказал убрать детей со своих экранов и снова подключиться к радостям природного мира.

В прошлые выходные я отвез своего 7-летнего внука на ферму в Техасе на выходные. В StarHill Farms мы подружились с лошадьми, прыгали по скалам на пруду, восхищались скотом на Лонгхорне, гуляли по акрам прекрасного поместья, ловили рыбу и делали мамы. И он ни разу не проявил желание прыгнуть на свой планшет или играть в видеоигры.

Не поймите меня неправильно — я определенно здесь не для того, чтобы проповедовать о том, чтобы люди слишком много пускали своих детей на экраны, или действовали так, как будто мы не можем или не должны быть хранителями своего времени на устройствах. Джуд, мой внук, любит их, как и большинство детей, и его мама и я активно следим за его деятельностью и за предоставленным им временем. Я также думаю, что они имеют реальную ценность при разумном использовании; многие из игр и программ, которые он использует, являются образовательными или вырабатывают некоторые реальные стратегии и навыки программирования.

Тем не менее, иногда достаточно достаточно. И иногда нам, взрослым, столько, сколько детям нужно отдохнуть от наших устройств, независимо от того, насколько они полезны.

Я верю, что нет лучшего способа сделать это, чем вернуться к нашей истинной сущности, воссоединившись с природой. Еще в декабре я писал об опыте моего лесного купания , основанного на японском ритуале, называемом синрин-йоку. Также называемое купанием в природе, это преднамеренное погружение в природу, используя все ваши чувства и позволяя ему омыться и наполнить вас.

Это именно то, что мы с Джудом делали в StarHill Farms — и нам было очень весело делать это!

Glamping

Я узнал о StarHill Farms через  Glamping Hub , ведущую онлайн-платформу бронирования для уникальных мест на открытом воздухе. Он был запущен в 2013 году как ресурс для индустрии остекления (если вы не знаете, что такое разбрызгивание — в основном в стиле кемпинга и комфорта! — читайте о моем предыдущем опыте в домике на дереве здесь ).

Соучредитель Рубен Мартинес говорит, что гламперы — это те, кто хочет спать под звездами без необходимости спать на земле. Мартинес добавляет, что семьи и пожилые путешественники, как правило, тяготеют к более легкому образу жизни, в то же время испытывая природу.

Динь, динь, динь! Это я и Джуд во всем!

Посмотрите, что такое Glamping на этом видео:

Ферма

StarHill Farms — это участок площадью более 300 акров, расположенный между Милл-Крик и Сэнди-Крик в графстве Остин, штат Техас. Он расположен примерно на полпути между Остином (где я живу) и Хьюстоном. Другая семья, которая находилась в Ранчо с четырьмя спальнями, когда мы были там, приезжала из Хьюстона; это был их второй раз на ферме, и Джуд пошел с ними на рыбалку и подружился с тремя детьми!

Немного об истории StarHill: собственность была куплена в 1850 году Фридрихом и Юлией Стерненбергами, которые покинули Германию в 1849 году. Их сын, Карл Отто, купил недвижимость в 1877 году и воспитал 12 детей на ферме со своей женой Элизабет. Эта семья владела им до 1966 года, и их усадьба до сих пор стоит на прежнем месте. Две другие семьи владели собственностью до тех пор, пока семья Фраппье не приобрела ее в 1996 году, и с тех пор восстанавливает ее первоначальные корни, называя ее StarHill Farms.

Деятельность

На ферме есть множество развлечений, таких как катание на лошадях, рыбалка, катание на каноэ, стрельба по тарелочкам и пешеходные маршруты по живописной территории. Джуд и мне было очень весело дружить с лошадьми; один, в частности, был довольно увлечен Джудом и побежал к забору всякий раз, когда она видела его приближающимся. Она приветствовала его каждое утро и ожидала, когда мы вернемся к нашей каюте. Джуд любил ее так же сильно!

Но когда дело доходит до занятий, не стоит недооценивать удовольствие от того, чтобы просто сидеть в креслах-качалках на широких верандах — там невероятные закаты, и это было идеальное место, чтобы полюбоваться одним! Нам также очень понравились камины и камины — Джуд особенно любил обжаривать торты!

Жилье

Мы остановились в каюте Хинце , и я очень ценю ее историю. Это реальная сделка, построенная в 1845 году и перенесенная на участок. Он расположен рядом с пастбищем (настоящий плюс для Джуда и его друзей-лошадей!), С видом на пруд и пастбища StarHill Farms. Салон был полностью восстановлен с использованием мелиорированного дерева, нестандартных приспособлений и прекрасного антиквариата.

Есть отдельная гостиная с дровяным камином, которую мы использовали каждую ночь, и в спальне был один из самых удобных матрасов, на которых я когда-либо спал. Полноценная ванная комната и мини-кухня, где мы каждое утро готовили завтрак, дополняли уютные номера. (О, и там были все современные удобства, такие как кондиционер и отопление, высококлассные продукты для ванной и даже Wi-Fi!).

На фермах StarHill есть еще два проката: ранчо, упомянутое ранее, оригинальное здание Dogtrot конца 1800-х годов, которое было восстановлено; и Хижина на холме , кабина 1849 года, которая была полностью отремонтирована с использованием нестандартных приспособлений, улучшенных деревянных и каменных улучшений, а также уникального антиквариата.

Я не могу рекомендовать StarHill Farms достаточно высоко — ни ценность «отключенных» выходных, проведенных на природе для семей, чтобы восстановить связь друг с другом и с окружающим их физическим миром. Мы не можем дождаться, чтобы вернуться!

Вам также могут понравиться